Логотип сайта https://navestver.ru Каталог навесов    Заказ и оплата    Доп. услуги    Контакты    Портфолио    О навесах 8 (4822) 64-23-63 меню
       
Каталог навесов ←  О навесах ←  Частые вопросы

Частые вопросы

Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, то напишите нам в форму обратной связи или позвоните.

Где производятся ваши навесы ?

Наше производство и офис находится в московском районе города Твери на улице Коминтерна.

navestver.ru на карте Твери
Офис и производство navestver

 

Как происходят процессы изготовления и монтажа навесов на вашем производстве?

Прежде чем приступить к изготовлению навеса, наш проектировщик выполняет подробные чертежи будущего изделия. Затем, согласно спецификациям и чертежам нарезаются все
заготовки и передаются на участок сборки.

Все основные элементы конструкции собираются в цеху. Сборка осуществляется сварочными полуавтоматами, тем самым обеспечивается высокое качество и надёжность конструкции. Далее следует зачистка сварочных швов где это необходимо. Потом изделие грунтуется. Так же грунтуются столбы и обрешётка будущего навеса.

После высыхания грунта всё изделие окрашивается в нужный цвет. В назначенный день навес доставляется на место монтажа и начинаются работы по сборке. Как правило все элементы крепятся между собой при помощи сварных соединений. После сборки каркаса навеса, места сварки зачищаются и подкрашиваются. И, наконец, стелется кровельный материал.

Для чего нужны термошайбы?

Термошайбы используются для закрепления листов поликарбоната к обрешётке. В результате перепадов температуры, поликарбонат постоянно подвергается температурным сжатиям и расширениям. Если его жёстко прикрутить к обрешётке простыми кровельными саморезами с резиновой шайбой, то через какое-то время отверстие под саморезом разобьётся и резиновая шайба перестанет уплотнять соединение - появится течь.

Термошайбы для сотового поликарбоната
Термошайбы для поликарбоната
Кроме того, площадь шайбы кровельного самореза достаточно мала и он легко проминает поликарбонат при закручивании, тем самым повреждая его. Термошайба как раз имеет большую площадь и мягкую эластичную уплотняющую вставку.
Изображение поликарбоната, закреплённого посредством термошайбы
Лист, закреплённый термошайбой
Применение термошайб приводит к некоторому удорожанию навеса, но это безусловно того стоит, поскольку при возникновении протечек, вследствие монтажа без термошайб, придётся производить повторный монтаж с их установкой.
Кровельный саморез в поликарбонате - пример неправильного монтажа
Лист, закреплённый кровельным саморезом - неправильно!
Последствия применения простых кровельных саморезов при монтаже поликарбоната. Отверстие разбито, уплотнительная резиновая прокладка слишком мала для герметизации места крепления.
Вопрос 4

Ответ 4

Вопрос 5

Ответ 5

Меню

| Каталог навесов |

| Заказ и оплата |

| Доп. услуги |

| Контакты |

| Портфолио |

| О навесах |

Для связи

8 (4822) 64-23-63

e-mail: navestver@mail.ru

г. Тверь, ул. Коминтерна 97

Пользовательское соглашение  Политика конфиденциальности